Главная > Динамика Промышленности > Содержание

Характеристики литых стальных шаров

Aug 08, 2017

Casting Steel Ball.jpg

Литой стальной шарик производится литьем. Он обычно используется на цементных заводах, электростанциях, химических заводах, заводе по производству кварцевого песка, на заводе по производству кварцевого песка и т. Д.

Литой стальной шарик можно разделить на три категории из-за различного содержания хрома: шарик из хромированной стали, шарик из средней хромовой стали и шарик из хромированной стали. Однако из-за различий в содержании хрома в стальном шарике их характеристики не совпадают. Каждый из литых стальных шариков описан отдельно:

1. Высокие показатели качества шариков из хромовой стали

Содержание хрома в шаре из хромированной стали больше или равно 10,0%. Содержание углерода составляет от 1,80% до 3,20%. В соответствии с национальными стандартами твердость шара с высокой хромовой сталью должна быть не менее 58HRC, а значение удара должно быть больше или равно 3,0j / см2. Для достижения твердости шарик с высокой хромовой сталью должен использовать высокотемпературное закалку и отпуск. В настоящее время существует два метода тушения с высоким содержанием хромовой стали в домашних условиях, в том числе закалка масла и закалка ветра. Если тестовая твердость шарика с высоким хромом меньше 54HRC, это означает, что он не был погашен.  

2. Индикаторы качества средних шариков

Содержание хрома в шаре из обычной хромовой стали колеблется от 3,0% до 7,0%, а содержание углерода составляет от 1,80% до 3,20%. Его значение воздействия должно быть не менее 2,0 Дж / см2. Национальные стандарты требуют, чтобы твердость среднего хром-шара была больше или равна 47HRC. Для обеспечения качества стальной шарик средней хром должен быть высокотемпературным, чтобы исключить напряжение литья. Если поверхность стального шарика является черной и красной, то доказано, что стальной шарик обрабатывается высокотемпературным закалкой. Если поверхность стального шарика все еще имеет металлический цвет, мы можем судить, что стальной шарик не обрабатывается.

3. Индикаторы качества низких шариков из хромовой стали

В общем, содержание хрома в шаре из низкохромистой стали колеблется от 0,5% до 2,5%, а содержание углерода составляет от 1,80% до 3,20%. Поэтому в соответствии с национальными стандартами твердость шарика с низкой хромовой сталью должна быть не менее 45HRC, а величина удара должна быть не менее 1,5j / cm2. Низкий хром стальной шарик также требует высокой температуры закалки для обеспечения качества. Эта обработка может устранить стресс. Если поверхность стального шара глубоко зачеркнута, то доказано, что стальной шарик обрабатывается высокотемпературным закалкой. Если поверхность стального шарика все еще имеет металлический цвет, мы можем судить, что стальной шарик не обрабатывается.