Описание о массах стальных шариков для подшипников

Наша страна имеем много стальные шариковые заводы, в силу различных причин, часть из стальной шариковый завод по производству стальные шариковые качества не квалифицированный, плюс стальные шариковые заводы производства стальные шариковые не каждый бит являюсь стандартными, поэтому мы должны дать стальные шарики оценку. В процессе оценки мы обычные будут основать на 4 секции оценки стальные шариковые качества, ниже подробнее все описать.


1, плотность материала для стальных шариковых масс имеет важное значение:несущий стальной шар, чугунный шар, стальной шарик сплавов и так  далее, Не совпадает с плотностью материала не то же самое,плотность стали, чем чугуна большой.сплав стали в значительной степени зависит от легирующих элементов, плотности и контент не тот и не тот.


2, Воздействия о методе стальных шариковых подшипниковых производств: прокатка и ковка, чтобы отбить мяча подшипников-плотный,  отливки из литых стальных шариков, чугунные шарики, отливковые и сплавые шарики не очень плотный, по крайней мере, где есть поры, значит плотность меньше.


3,воздействия о микроструктуромстальном шариковом подшипниковом шарике: мартенсит, аустенит, бейнит, феррит и др. различные кристаллическую структуру, меньшую плотность и противоречиво, степень кристаллизации пробы также могут быть затронуты.


4,Влияния о химическии составах элементов: стальные шарики в готовом продукте из-за химических веществ, таких как железо, углерод, хром, марганец, сера, фосфор и другие ингредиенты не то же самое, то стальные шарики подшипников, твердость, влияние истиранию, имеют различные степени воздействия, в общем, хромсодержащие сумма большая, стальной шарики носить-сопротивляя производительность является высокой. Эти содержания являются у нас в оценке носящ стальные шарики массой по случаю нужно обратить внимание, все в заметки для производства этих может эффективно увеличить стальной шарики подшипников квалифицированный тариф.