Общие дефекты и причины стальных шаров Пусто (Ⅱ)

Steel Balls Blank.jpg


3. Причины опрокидывания: режущий нож неправильно отрегулирован, чтобы материал не мог быть отправлен в центр пресс-формы; размер стержня мал или положение материала в пресс-форме неверно из-за более крупного размера изнашивания; при штамповке стальных шариков пустая пружина ослаблена или повреждена, а прижимной крючок не нажимается стабильно.

4. Заусенцы, прокатка и нажимная рана: шероховатость в основном относится к полученному заусенцу из-за того, что режущий нож слишком тупой, а зазор между основным режущим ножом и режущей трубкой слишком велик или слишком мал после отсечения сырья. После создания и штамповки заусенцев они участвуют в заготовке. Сломанные заусенцы падают в матрицу, вызывая наводнение. Роллинг вызывает стальные шарики пустой трещины, серьезно влияя на качество стальных шаров.

5. Причины перемещения и размера по допуску: машина не отрегулирована, машина имеет низкую точность или плесень серьезно изношена. В соответствии с причинами для производства его следует устранить, отрегулировав относительное положение пресс-формы или изменив зазор основной направляющей ползуна.

6. Существует три вида заготовок: трещины материала, расстройство трещин и складчатые трещины, вызванные заусенцами.