Главная > Динамика Промышленности > Содержание

Обычная энергия начала сдерживать устойчивое развитие

Apr 26, 2019

В последние годы в целях реализации стратегического плана ЦК партии и Государственного совета по содействию энергосбережению и сокращению выбросов и развитию новых источников энергии Министерство финансов и Министерство жилищного строительства и развития городов и сельских районов активно содействовали применение возобновляемых источников энергии в области строительства, таких как возобновляемые источники энергии. Масштабы применения в строительстве быстро расширяются, технологии применения постепенно развиваются, а конкурентоспособность промышленности постоянно возрастает.

Энергетические и экологические проблемы - это проблемы глобального масштаба, которые необходимо решить. При использовании обычного энергетического угля, нефти и природного газа эти источники энергии потребляются и постепенно сокращаются, что создает экологические проблемы.

Китай является крупнейшей развивающейся страной. Он расположен в субтропических и умеренных районах северного полушария. Традиционные энергетические ресурсы скудны, а ресурсы относительно обильны. Владение обычной энергией, такой как природный газ, нефть и уголь, на душу населения составляет всего около 30% от общего объема владения на душу населения в мире, то есть почти 30 лет. Быстрое развитие также привело к чрезмерной эксплуатации традиционных источников энергии в Китае, чрезмерной зависимости от иностранных ресурсов нефти и природного газа и ухудшению окружающей среды, что серьезно ограничивает устойчивое развитие Китая.

Низкоуглеродистый, энергосберегающий и защита окружающей среды - самые важные характеристики стальных шариков с большой силой ветра Ветроэнергетика крупных стальных шаров также обладает фарфоровой проходимостью. С быстрым развитием социальной экономики и керамической промышленности количество отходов керамической промышленности увеличивается. Это не только оказывает большое давление на городскую среду, но также ограничивает развитие городской экономики и устойчивое развитие керамической промышленности. Можно видеть, что обработка и использование керамической промышленности очень важны.