Текущее состояние и развитие тенденция подшипниковой стали в Китае и за рубежом: Карбид статус контроля качества

Будущее направление несущих стальных развития в Китае:
1. экономические чистоты. Учитывая экономики и дальнейшее совершенствование стали чистоты, снижение содержания кислорода и титана стали. Он требует, чтобы кислород и титана содержимого меньше чем 6 x 10-6和15x10-6 и уменьшить содержание образа жизни и размер сталь, улучшение однородности.
2. уточнение и гомогенизации структуры. Улучшить единообразие мусора и карбид, легирующих дизайн и TMCP процесс, сокращения и ликвидации eliquation, сетки и блестящая карбида и уменьшить средний размер и максимальный размер частицы. Он требует, чтобы средний размер карбида меньше 1 мкм и повысить размер зерна кристаллической структуры и также уточнить размер зерна.
3. Снижение дефекта малое увеличение. Сокращение пористости центр подшипниковой стали, центр образования кратеров и сегрегация компонент центр, улучшить единообразие малое увеличение.
4. Высокая прочность подшипниковой стали. Исследования для нового сплава горячей прокатки термической обработки и оптимизации процесса для повышения надежности подшипниковой стали.