Развитие ветроэнергетики в Китае

Wind Power Bearing.jpg


После нескольких лет развития китайская ветроэнергетика постепенно расширила масштабы и сериализацию производства, расширился промышленный масштаб, основные технологические прорывы, ведущие предприятия продолжают появляться. Главным образом в следующих аспектах:

1. Расширяется отраслевая шкала.

В Китае спрос на высококачественные продукты в основном сосредоточен в автомобильной, ветровой, железнодорожной, металлургической, машиностроительной и других отраслях промышленности подшипников.

2. Значительный прогресс был достигнут в автономной инновационной системе и создании потенциала.

После нескольких лет развития производители ветроэнергетики Китая наращивают возможности технологических инноваций. Производство различных типов ветроэнергетических подшипников не только отвечает внутреннему спросу, но и становится рядом зарубежных поставщиков оборудования для производства энергии ветра.

3. Производственное оборудование и части профессионального производства добиваются прогресса.

Производительность оборудования производственного оборудования ветроэнергетики значительно улучшается. Уже начали складываться предприятия по производству роликов и каркасов, которые производят технологии и физическое качество на международном уровне.