Главная > Динамика Промышленности > Содержание

Общий экспорт Китая составляет 1 млрд. 870 млн. Наборов подшипников с января по ноябрь в 2016 году

Feb 03, 2017

Благодаря непрерывной интеграции внутреннего и внешнего рынков, подшипниковая отрасль Китая постепенно интегрируется в международную торговую семейство подшипников, чтобы участвовать в более широком спектре международной конкуренции на рынке подшипников. По данным предполагаемой базы данных, показано, что в 2016 году 1-11 месяцев в Китае с экспортом в общей сложности 1 млрд. 870 млн. Комплектов,

рост на 4,3%, экспорт оставался стабильным, но из-за подшипников в различных категориях, различия в уровне присутствия на рынке, производственные операции компании имеют большой дисбаланс.


В 2017 году индустрия подшипников Китая будет оставаться в основном стабильной, лучше развитие отрасли по-прежнему остается автомобильной, ветроэнергетической, сельскохозяйственной машиной, станками, металлургической шахтой после периода корректировки, будет часть предприятия для улучшения ситуации , промышленность строительных машин, возможно, улучшилась, но общая ситуация с избыточным предложением тоже не будет. Большие изменения, экспорт будет продолжать устойчивый рост.