Главная > Динамика Промышленности > Содержание

Влияние выбора материалов из стальных шаров на процесс производства

Jun 16, 2017

Wear-resistant Steel Balls.jpg


Процесс изготовления стальных шариков является ключевым фактором в определении их срока службы. Если есть дефекты во время шаровой поверхности или внутреннего производства, такие как усадка, трещины, внутрикристаллические и т. Д., Это не только уменьшит производительность стальных шариков, но даже приведет к разрушению стальных шариков.

Разумный процесс ковки, литья и термической обработки должен быть составлен при производстве стальных шариков. Например, для шарика из чугуна с высоким содержанием хрома его следует вылить и рационально использовать холодный железо, а также строго контролировать температуру отливки и другие меры. Таким образом, стальные шарики получат хорошую последовательность затвердевания и условия заполнения в литье и получат плотную внутреннюю организацию, а затем ослабят явление крупного зерна. Процесс термообработки стальных шариков определяет реализацию его механических свойств и распределение карбидов. Состав стальных шариков содержит определенное количество хрома и других легирующих элементов, поэтому, как сделать эти легирующие элементы, образующие твердый карбид пятна, играть полную роль, является фактором для разработки процесса термообработки.

Материалами из износостойких стальных шариков обычно являются низкоуглеродистый сплав, высокая марганцевая сталь, высокохромистый чугун и высокоуглеродистая сталь с высоким содержанием марганца.

Шарик из низкоуглеродистого сплава имеет хорошую вязкость и разумную цену, а его срок службы увеличивается более чем в 1 раз, чем шарик с низким содержанием хрома.

Высокая марганцевая сталь обладает хорошей ударной вязкостью, ее удельные характеристики в поверхностном слое Ai могут быстро производить закалку. Индекс упрочнения в 5-7 раз выше, чем у других материалов, он может эффективно улучшить износостойкость. Но предпосылка находится под воздействием большего воздействия или контактного напряжения, и это может быть достигнуто.

Высокохромистый чугун - это износостойкий материал с превосходными противоизносными свойствами.

Высокоуглеродистая высокомарганцевая легированная сталь - это конструкционная сталь из сплава, в основном содержащая хром, молибден и другие элементы. И он имеет высокую твердость и хорошую прочность.