Меры по решению общих дефектов стальных шаров Пусто (Ⅱ)

Steel Balls Blanks.jpg


5. Меры по смещению и размеру над допуском: для неправильной регулировки формы мы можем продолжать регулировать форму для ее устранения; для размера над допуском, вызванного износ плесени, мы должны заменить новую форму. Для замены старых пресс-форм мы можем их ремонтировать и повторно использовать. Штамповочный штамп включает в себя режущую форму, режущую ножевую плиту и матрицу, их ремонт и повторное использование:

5.1. Восстановление и повторное использование режущей формы: качество режущей формы определяет качество материала и стальные шарики. Ремонт режущей формы включает шлифование рабочей поверхности и отверстия режущей формы. Объем измельчения составляет 0,5 мм. Поскольку длина режущей формы определена, ношение 0,5 мм должно добавить прокладку толщиной 0,5 мм для дополнения.  

5.2. Восстановление и повторное использование режущего ножа: как и режущая форма, качество режущего ножа определяет качество материала и стальных шариков. Ремонт и повторное использование режущего ножа включает в себя шлифование рабочей поверхности и краевой части режущего ножа.

5.3. Ремонт и повторное использование штампа зависит от ремонта его рабочей части. Из данных испытаний мы суммируем, что максимальная толщина слоя усталости составляет 0,5 мм.    

6. Меры по трещинам: поскольку трещина материала является проблемой качества сырья, исходные материалы с трещинами нельзя использовать для опрокидывания стальных шариков. Устранение трещин является одной из распространенных проблем с качеством при пробивке стальных шариков. Твердость материала слишком высока, или отношение опрокидывания является неуместным, и это может вызвать расстройство трещин. Трещина, вызванная материалом высокой твердости, позволяет растворить материал бара для его решения; так как для устранения трещин, вызванных слишком большим отношением к опрокидыванию и слишком длинным материалом, мы можем правильно увеличить диаметр стержня или уменьшить длину материала для устранения.