Анализ технологии подшипника стальной шарик

Предварительный нагрев перед закалкой Отопление: Главная цель сократить время и уменьшить нагрев, закалка деформации и трещин, а также может уменьшить тенденцию к перегреву и обезуглероживания, принята в процессе предварительного нагрева печи Ванна, температура 600 градусов по Цельсию, предварительный прогрев 8-10 минут, если предварительного нагрева температура печи типа коробки, в 530-550 градусов Цельсия время дольше.

Определение время нагрева: время нагрева каждого завода это не совсем то же самое, как правило после предварительного нагрева время нагрева 10-15с / мм, коробка электрической печи для - 50-х годов / мм. Без предварительного подогрева соли печи для 30 - 35С / мм, коробка печи для 90-100 / мм. В этом примере GCr15 подшипник мяч после предварительного нагрева в соли печи закалки, время для рассмотрения нагрузки печи нагрева занимает 8 минут.

Закалка: потому что GCr15 подшипник сплава, содержащий более элементов препятствовать единой композиции, но и предотвратить деформацию GCr15 подшипниковой стали и имеют определенные ударной вязкости и усталости силы, поэтому охладитель масла