Главная > Динамика Промышленности > Содержание

Тенденция специализации универсального подшипника становится все более очевидной

Jan 18, 2017

При непрерывном развитии национальной экономики и развитии промышленной продукции спрос на подшипники становится все выше и выше, а технические требования выше и выше. Разнообразие подшипников, но в центре внимания должно быть большое количество и высокотехнологичная продукция, особенно нынешняя не может быть самодостаточной, нужен большой сложный комплекс, имеющий множество импортных подшипников и может представлять направление развития, особенно в автомобильной промышленности промышленности, станкостроения, железнодорожной отрасли, нефтехимической техники, текстильных машин и металлургической промышленности для замены импортных подшипников.


         

Тип подшипников, количество, уровень, концентрация производства оказывают значительное влияние на развитие подшипниковой промышленности. Поэтому отрасль подшипников была в центре внимания развития отрасли. Низкие вибрационные, звуковые, высокоточные специальные подшипники, комбинированные подшипники, подшипники нефтехимической техники, подшипники автомобильной, железнодорожной и другой транспортной промышленности, подшипники строительной техники. Оборудование ЧПУ должно ускорить темпы развития в этих областях для подшипников, чтобы постоянно улучшать наш уровень изготовления подшипников и скорость разработки, чтобы улучшить технический уровень и точность подшипников, сократить цикл производства подшипников, сократить затраты, расширить экспорт подшипников и оборудования ЧПУ будет играть очень важную роль.


         

В процессе изготовления подшипника, штамповочные штампы для штамповочной плиты подшипника и пластиковые экструзионные штампы, различные кулачки штамповки, штампованные наружные кольца с игольчатыми роликовыми подшипниками с высокоточной пресс-формой, подшипники для холодной прокатки и штамповка штамповки и изготовления подшипников скольжения, устройства NC должны быть эффективными, высокой точностью. Поскольку отечественное оборудование с ЧПУ не может удовлетворить функции и точность подшипниковой промышленности, часть импортного оборудования высокой точности используется в качестве части самодельного оборудования или оборудования для решения проблемы трансформации отечественного оборудования, существует большой спрос, однако нынешний уровень заполняемости является низким.


      

Профессиональный подшипниковый продукт определяет продукцию в соответствии с характеристиками разработки производственной линии ЧПУ. Высокая точность, низкий уровень шума, большой объем, низкая стоимость - это ключ к производству подшипников двигателя. В настоящее время отечественное производство шарикоподшипников с глубокими канавками имеет 300 о линии автоматической шлифовки, технология CNC может значительно улучшить производственный уровень малошумящего двигателя; автоматическая линия по производству автоматических шлифовальных линий в настоящее время состоит из микро- и миниатюрного подшипника для автоматической производственной линии производства крупных подшипников. Таким образом, требования технологии ЧПУ становятся все более разнообразными, все сложнее. В автоматической технологической линии автоматическая технология измерения, из плоской технологии тестирования, автоматическая технология компенсации ошибок, автоматический мониторинг качества производства, своевременная передача цифрового контроля, технология анализа качества и другие методы контроля процесса.


     

Подшипниковая сборка (автоматическое обнаружение, автоматическая упаковка, содержащая продукты с автоматической линией) была связана с проблемой технического прогресса. В известных подшипниковых компаниях за рубежом эта технология успешно применяется уже много лет. В то время как внутреннее введение иностранного, и эффект все еще не является удовлетворительным. Таким образом, исследование сборочного узла автоматической производственной линии, а также шлифовальной и автоматической линии производства органического соединения, предназначенной для повышения эффективности производства и качества продукции, уменьшает количество деталей подшипников в технологическом потоке, снижает воздействие вмешательства человека, уменьшает стоимость значительна. Из-за разнообразия подшипников, различных сортов, автоматическая сборочная линия имеет свои характеристики, поэтому подшипниковая отрасль подшипникового узла требует требования к цифровому управлению.