Луоян Mingzhen принимая мяч Co., Ltd. сталь — Честью как «Провинция Хэнань Tech МСП»

Тепло поздравить Луоян Mingzhen принимая мяч Co., Ltd. сталь выиграл почетный репутацию «Хэнань провинция Tech МСП». Эта награда является признанием научных исследований, разработок и инноваций возможность для нашей компании из провинции Хэнань науки и технологии Департамента.


С момента создания, Луоян Mingzhen принимая мяч Co., Ltd. сталь постоянно настаивать на исследования на несущих шарики. Теперь наш ассортимент содержит хрома стальные шарики, шарики из углеродистой стали, шарики из нержавеющей стали, медные шарики, керамические шары и пластиковые шарики и т.д. Кроме того мы настойчиво в технических общения с LYC, ZYS непериодически по разработке дизайна и изготовлению навыки наших сотрудников. Со всеми этими Луоянг Mingzhen делает подшипник запустить гладко и гладкой.


Пользуясь этой возможностью, Луоян Mingzhen принимая Steel Co., Ltd. будет увеличиваться больше инвестиций, направленных для международной передовой техники и услуг для производства высшего качества стальные шарики для всех клиентов.