Снизить потребление энергии производства шар из нержавеющей стали.

Шар из нержавеющей стали производства industrybegan в прошлом веке. И он быстро развивается с совершенствованием техники изготовления. Однако, вследствие расширения масштабов и количества фабрика, нержавеющая сталь мяч промышленность начала вступить в период низкой прибыли. Тем временем с техническим требованием поднимается, стоимость начали также увеличить. Однако, как миня часть механического оборудования, Цена стальных шариков ограничен в определенном диапазоне. Таким образом снижение стоимости становится ключом для достижения прибыли. Для того, чтобы снизить стоимость и затем сохранить преимущество цены и долгое время развития, Джерри и шодди становится общей и распространены в мяч производителей нержавеющей стали. Но мы знаем, что это не долгосрочной стратегии. И научных энергосбережения является ключевым.

1. научный отбор сырья

Использования материала имеет важное значение, когда мы выбираем сырья. Во-первых выберите стали поставщиками непосредственно и сокращение промежуточных звеньев. Таким образом становится возможным уменьшить материальные затраты. Затем выберите экономически эффективные материалы производителей сократить дополнительные траты ресурсов.

2. производственный процесс

О производстве пресс-форм выберите Твердосплавные штампы и пресс-формы после закалки лечения для улучшения мяч сопротивление износу и усталости. На мяч холодной высадки процесса выберите трудно вырезать инструменты для уменьшения шаровидных эмбриона терпимости и затем сохранить материал, продлить жизнь формы, уменьшить себестоимость производства.

3. контроль за наполнители

Она нуждается в жидкости Абразивный и шлифовальный для шлифования во время заусенцев, отделки и шлифовальные. Регулярные количественные те могут сэкономить стоимость наполнителей и в целом снизить стоимость изготовления стальной шарик.

В условиях жесткой конкуренции на рынке она будет устранена в конечном итоге слепо более низких цен, независимо от качества. Правильное и лучший способ является коммита себя улучшению качества продукции, методы и более низкой стоимости производства в то же время.