ВОЙНЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ 35-Й ФЕСТИВАЛЬ КУЛЬТУРЫ КИТАЙСКОГО ЛУОЯНА.

Luoyang Mingzhen Bearing Steel Ball Co., Ltd. тепло поздравляет 35-й Китайский фестиваль культуры пиона в Луояне открывается с 5 апреля по 5 мая 2010 года. Лоян находится в более прекрасном времени в течение всего года. Мы желаем всем туристам весело провести время и посмотреть самые красивые пионы.

В то время как-Peony.jpg

У Пиона много легенд, тем более знаменитым является один и единственный женский император в истории Китая, императрица Ву:


Это снежная зима, Императрица Ву сделала туриста в Houyuan Chang'an. Она была слегка подвыпила и поэтому желала красивых цветов. Как один и единственный женский император, императрица Ву была самым могущественным человеком в мире. Таким образом, она поставила указ, чтобы все цветы были открыты на следующий день. Мы все знаем, что цветы открываются в разные сезоны, а некоторые даже в разные часы. Однако большинство цветов открылось на следующий день, опасаясь власти императрицы Ву, кроме пиона. Пион - национальный цветок династии Тан. Хотя другие цветы открылись и выглядели так красиво зимой, это было все еще бессмысленно без пиона. Императрица Ву была глубоко сердита. Она позволила воинам сжечь весь пион, выкопать корень пиона и бросить их на Монг-Лог Лоян. Это такая катастрофа для пиона. Однако новые пионы стали еще ярче после того, как их сожгли. И Лоян стал столицей пионов после этого.

Красно-Peony.jpg