Тепло поздравляю 7-ю Китайскую национальную профессиональную и техническую ежегодную конференцию, успешно прошедшую в Циндао!

В последнее время в целях укрепления отраслевых технических обменов и сотрудничества, обсудите реализацию задачи по продвижению промышленности и направлениям развития «13-й пятилетний план развития национальной подшипниковой промышленности», Конференция «Китайское подшипниковое и роликовое общество» (CBRSC) провела « 2016 Китайская национальная профессиональная и техническая ежегодная конференция "в городе Циндао с 28 ноября по 30 ноября 2016 года.

Эта конференция была организована CBRSC, совместно организованной Циндао Фэйянь Линганг Прецизионный стальной шарик Производство Лтд г-н Лю Suowang и г-н Лю Цзяньхуа из Лоян Mingzhen Bearing Steel Ball Co., Ltd. и более 150 членов комитета CBRSC приняли участие в этой конференции. И г-н Лю Цзяньхуа был назначен 7-м членом Комитета ЦБ РФ.

Эта конференция имеет очень позитивную роль в развитии прокатной промышленности (промышленность стальных шаров и роликовая промышленность). Luoyang Mingzhen Bearing Steel Ball Co., Ltd. искренне оценил организаторов, соорганизаторов и всех участвующих членов 7-й Китайской национальной профессиональной профессиональной и технической ежегодной конференции! Мы считаем, что китайская индустрия роллинга будет лучше и лучше!